A Páprica Doce (Capsicum annuum) tem forte cor vermelho-alaranjada por conta dos pigmentos carotenóides, extraída do pimentão. Ela tem um sabor extremamente suave, sem ardência e serve tanto para dar sabor aos alimentos quanto para oferecer um toque de cor além de proteger o organismo contra os danos dos radicais livres. A páprica doce também apresenta grande quantidade de vitamina C, essencial para a pele e o sistema imunológico. é uma especiaria muito utilizada na culinária húngara e espanhola. Ela é originária na América Central e é rica em vitamina A, vitamina C e vitamina E. Seu consumo ajuda a combater os radicais livres e fortalece o sistema imunológico.
Sugestão de Consumo: Fica uma delícia com diversos frutos do mar e carnes vermelhas.
Se precisar de maiores quantidades para preparar sua poção, solicite pelo WhatsApp.
Informação adicional
Peso | 0,025 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 8 × 15,5 cm |
Peso | 25 gramas, 50 gramas |