A Erva Mate (Ilex paraguariensis) é originária da região subtropical da América do Sul. Pode ser consumida como infusão, chimarrão ou tereré no Brasil, no Paraguai, na Argentina, no Uruguai e na Bolívia . É conhecida por ser um remédio poderoso contra a ressaca, mas em sua lista de benefícios inclui redução do colesterol, prevenção de doenças cardiovasculares e desaceleração do envelhecimento.
Sugestão de Consumo: Pode ser consumido frio, quente ou combinado com alguns sucos naturais e leite.
Instruções de Preparo: Ferva 200 ml de água. Adicione 1 colher de chá de Erva Mate. Deixe descansar por 5 minutos. Coe e aproveite. Para um sabor ainda mais gostoso, adicione limão.
Se precisar de maiores quantidades para preparar sua poção, solicite pelo WhatsApp.
Informação adicional
Peso | 0,025 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 8 × 15,5 cm |
Peso | 25 gramas, 50 gramas |