A Canela (Cinnamomum zeylanicum Breyn) é originária do Sri Lanka e do sudeste da índia. Ela ajuda a diminuir o colesterol e os níveis de triglicerídeos. Possui forte ação antioxidante e anti-inflamatória, prevenindo doenças cardiovasculares, câncer e diabetes.
Sugestão de Consumo: Pode ser usada para adocicar preparos de doces, como panquecas, mingau, bolos e cafés. Como é versátil pode ser também usada como tempero de carne vermelha, frango e peixe. Não podemos esquecer do nosso chazinho.
Instruções de Preparo: Adicione 1 pau/rama de canela com 250 ml de água e ferva por 10 a 15 minutos. Deixe descansar e sirva em seguida. Dica: para variar o sabor do preparo, adicione umas gotas de limão à bebida.
Se precisar de maiores quantidades para preparar sua poção, solicite pelo WhatsApp.
Informação adicional
Peso | 0,025 kg |
---|---|
Dimensões | 2 × 8 × 15,5 cm |
Peso | 25 gramas, 50 gramas |